Ab 1.12.2020 sind die Beiträge in diesem Forum nur noch zum Lesen als Archiv verfügbar.
Das Einloggen, Erstellen und Bearbeiten von Beiträgen ist in diesem Forum dann nicht mehr möglich.
Bitte verwenden Sie dann das neue Forum unter community.1000ps.at.
Bestehnde Benutzer müssen sich leider erneut registrieren.

Honda CB400T ; nach vollgasfahrt keine gasannahme

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [Allgemeine Foren] >> Leser fragen, MOTORRAD antwortet >> Ist schon beantwortet / Kann nicht beantwortet werden >> Honda CB400T ; nach vollgasfahrt keine gasannahme Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Honda CB400T ; nach vollgasfahrt keine gasannahme - 9.4.2006 18:37:53   
mps_michi01

 

Beiträge: 3
Mitglied seit: 9.4.2006
Status: offline
Hallo liebes Motorradteam!
Meine Honda nimmt nach einer vollgasfahrt ab 110, nach gaswegnahme, zb. innerorts wieder bei 50, nach erneutem gasgeben kein gas an, sondern "brubbert" herum. teils muss ich anhalten deswegen, wonach der motor ausgeht.
Achja: fehlzuendungen macht er dann auch, bevor er aus geht.

Wodran kann das liegen?
Waere super wenn einer mir sagen koennte, an was es alles liegen kann, damit ich alles nacheinander checken kann.
Private Nachricht senden Post #: 1
Seite:   [1]
Alle Foren >> [Allgemeine Foren] >> Leser fragen, MOTORRAD antwortet >> Ist schon beantwortet / Kann nicht beantwortet werden >> Honda CB400T ; nach vollgasfahrt keine gasannahme Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung