Zündfolge ändern, CBR 1000RR

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HONDA >> CBR 900 / 1000 >> Zündfolge ändern, CBR 1000RR Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Zündfolge ändern, CBR 1000RR - 12.2.2005 16:34:00   
manutdsupporter

 

Beiträge: 9
Mitglied seit: 16.7.2004
Status: offline
Weis jemand, ob es was bringt, wenn man zB.: die Zündfolge v. einer CBR 1000RR verändert und welche Tuner das evt. durchführen??
Private Nachricht senden Post #: 1
wozu ??? den das??? - 12.2.2005 16:40:00   
Knechter

 

Beiträge: 3426
Mitglied seit: 26.7.2002
Status: offline
langweilt dich den die leistung der 1000ender schon ??

hmhm

welch henker mußt du sein ??

na denke wir sehen uns ja auf der strecke

verzweifelte jungs die nach leistung suchen stehen bei der ÖM sicher recht weit vorne!

also i hab ah 636 und langweilig wird ma da ohne das ich was mach auch nicht mhhmm bedenklich
motto: hab ichs gefühl sie geht noch gut bin ich zuschwach ???


gruß aus tirol

http://www.elfer-racingteam-tirol.info

(in Bezug auf manutdsupporter)
Private Nachricht senden Post #: 2
also des versteh i auch nit - 12.2.2005 17:12:00   
bad-boyz.at

 

Beiträge: 984
Mitglied seit: 17.9.2004
Status: offline
und du dachdest, du seist schnell... *gg*
also wenn jetzt mal vorn dabei sein möchtst dann musst die Zündreihenfolge ändern und an Bigbängmotor draus machen....

jetzt weis i auch warum mir die 1000der olle sooo lahm vorkommen ...
werd des posting beobachten und dann lass i ma de auch machen ... *ggg*

dann wird doch mal die 2:20iger grenze am Pan fallen ... *g*

gruss von einem mit so a lahmer Schüssel
chris

(in Bezug auf Knechter)
Private Nachricht senden Post #: 3
??? - 12.2.2005 17:17:00   
nick74

 

Beiträge: 1978
Mitglied seit: 16.3.2005
Wohnort: Graz
Status: offline
was hast du vor, kannst das a bissl genauer beschreiben?
möchtest du etwa einen "big-bang" motor draus machen, so wie in der motoGP M1 von yamaha?

hmm, unmöglich ist das nicht, aber da muß man von den nockenwellen über die gesamte motorsteuerung alles umstricken ...

erzähl, was führst du im schilde ??

gruß aus graz,
nick

(in Bezug auf manutdsupporter)
Private Nachricht senden Post #: 4
selber mocha chris *gggg*!!! anleitung: - 12.2.2005 17:20:00   
PP5wl

 

Beiträge: 1396
Mitglied seit: 12.10.2002
Status: offline
nockenwelle in vier teile schneiden, dann richtig zaumenschweißen und zündstecker dann auf die richtigen kerzen stecken!!! passt *gggg* so müßen die 2:20 am pan folln *gggg* wennst aber noch schneller sein willst, dann auch kurbelwelle in vier teile schneiden und richtig zusammenschweißen gö *ggg*

gruß aus wien poldi

(in Bezug auf bad-boyz.at)
Private Nachricht senden Post #: 5
hmmmm ... - 12.2.2005 18:14:00   
bad-boyz.at

 

Beiträge: 984
Mitglied seit: 17.9.2004
Status: offline
wiea gehat des iatz nomol....
des mitn zommenschweißn...

weil des mitn auseinanderschneiden hab i gschnallt und auch scho gmacht, oba auf welches Teil der Kubelwelle muss i iatz die nockerlwelle pickn ... ????*g*

ui i glaub i hab iatz an bigbängmotor ...*g*

gruss
chris

(in Bezug auf PP5wl)
Private Nachricht senden Post #: 6
WAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 12.2.2005 18:25:00   
kemeter

 

Beiträge: 453
Mitglied seit: 1.10.2004
Status: offline
Servas
Wie kommst Du auf so eine Idee ??????????????

Hubert
www.hk-technik.at

CBR1000RR MIt tadelloser Leistung ohne die Zündfolge zu verändern . Wennst Leistung Willst geh einen vernünftigen Weg !!!!!!!!!1

(in Bezug auf manutdsupporter)
Private Nachricht senden Post #: 7
wir wissen ja für ah unter 20 am pan brauchst - 12.2.2005 18:30:00   
Knechter

 

Beiträge: 3426
Mitglied seit: 26.7.2002
Status: offline
volle kanne leistung und jedes PS hast bitter nötig !!

da is fast ah 1000ender zu schwach i würd aufrüsten auf a 1500derter kiste do hosch no ah bissi mehr dremoment auch no

oh herr gib uns leistung..............

(in Bezug auf bad-boyz.at)
Private Nachricht senden Post #: 8
jo des stimmt ... - 12.2.2005 18:58:00   
bad-boyz.at

 

Beiträge: 984
Mitglied seit: 17.9.2004
Status: offline
also auf des posting aufi hab i doch gleich mal nachgemessen ob nit soe ein BMW M3 Motor reinpassen würd, da hätt i dann 321 HP und dass sogar ohne Zündreihenfolgenänderungen *gg*
des wäre dann die nächste Ausbaustufen, da würd i dann den Angriff auf a 15er Zeit am Pan machen ...

*grrrr*
iatz werd i gleich mal
anfangen zu basteln ähmmm tunen wollt i sagen *hehehe*

servus die Wadln
chris

(in Bezug auf Knechter)
Private Nachricht senden Post #: 9
da fasching - 12.2.2005 20:29:00   
firebledla

 

Beiträge: 777
Mitglied seit: 2.1.2005
Status: offline
is vorbei, i würd 4 zettal schreibm, in an huat, dann ziagn, so dadad i dann de kerzn ansteckn und mi dann glei wundern
cu
firebledla

ps.: nu schnella wirds, wannst mit an zünda in tank schaust ;-)

(in Bezug auf kemeter)
Private Nachricht senden Post #: 10
Richtig - 12.2.2005 21:04:00   
Tigerbike

 

Beiträge: 7359
Mitglied seit: 19.8.2002
Wohnort: NÖ
Status: offline
beim ersten Startversuch machts an BIG BANG *loooool* dann kannst den Murl schmeissen *zerkugl*

3lg
Harald

(in Bezug auf bad-boyz.at)
Private Nachricht senden Post #: 11
Tank - 13.2.2005 8:07:00   
kemeter

 

Beiträge: 453
Mitglied seit: 1.10.2004
Status: offline
Das mit den Zündern ist gut !!!!!!1

Hubert

(in Bezug auf firebledla)
Private Nachricht senden Post #: 12
Frage - 13.2.2005 13:47:00   
kemeter

 

Beiträge: 453
Mitglied seit: 1.10.2004
Status: offline
Warum schreibst mir das Ich hab den unsinn nicht angefangen .

Hubert

(in Bezug auf firebledla)
Private Nachricht senden Post #: 13
Kein Problem - 13.2.2005 16:12:00   
monstroso.at

 

Beiträge: 3877
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
nimmst a Kerzenkabel möglichst a Langes mit Kerzenschuh, und klemmst es am dritten Zylinder von links in Fahrtrichtung mit dem Kerzenschuh ein ( bester Kontakt ist Wichtig) und steckst dir den 5ten Kerzenschuh denn du ja mit dem Kerzenschuh vom dritten Zylinder von links in Fahrtrichtung geklemmt hast auf dein bestes Stück ( Spatzi) und dann beim Starten weist du wie eine GP1 Honda Beschleunigt, nicht vergessen immer Hart am Gas bleiben!!

Fast vergessen Helm aufsetzen, denn Garagen sind net Hoch und nur Apollo 13 Flog höher *ggg*.

Lg Jürgen der mal wieder zum Scherzen aufgelegt ist!!

(in Bezug auf manutdsupporter)
Private Nachricht senden Post #: 14
PSST! he, du!! - 14.2.2005 17:45:00   
kps_Doppelklick

 

Beiträge: 859
Mitglied seit: 27.9.2004
Status: offline
der Fasching ist schon aus ....



(in Bezug auf manutdsupporter)
Private Nachricht senden Post #: 15
Seite:   [1]
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HONDA >> CBR 900 / 1000 >> Zündfolge ändern, CBR 1000RR Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung