Tacho CBR 900 RR sc 28 Kaputt !!!!!!!!!!

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HONDA >> CBR 900 / 1000 >> Tacho CBR 900 RR sc 28 Kaputt !!!!!!!!!! Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Tacho CBR 900 RR sc 28 Kaputt !!!!!!!!!! - 23.12.2004 8:41:00   
scania

 

Beiträge: 921
Mitglied seit: 27.2.2007
Status: offline
Hallo Leute suche ganz Dringend einen KAPUTTEN
Tacho für das oben genannte Fzg.
Ich möchte mir eine Folie machen und muss mir daher eine Kopie anfertigen,will aber meinen nicht ganz zerlegen.
Also wenn jemand so ein Teil rumliegen hat BITTE melden !!!(natürlich steht a Six-Pack)
Bin übrigens aus dem Raum Linz Land.
Danke im voraus!!!!
lg Wolfgang
Private Nachricht senden Post #: 1
Kennst du diese Seite schon? - 23.12.2004 9:39:00   
Fireblade

 

Beiträge: 1622
Mitglied seit: 3.4.2002
Status: offline
http://www.cbr1000rr.de/fireblade_marktplatz/

Da hat sicher jemand etwas.

Ansonsten gibts auch hier noch einen schönen Haufen Kontakte:

http://www.1000ps.at/forum/fb.asp?m=1016025


mfg
Bernhard

(in Bezug auf scania)
Private Nachricht senden Post #: 2
Ich hätte übrigens auch noch eine - 23.12.2004 9:43:00   
Fireblade

 

Beiträge: 1622
Mitglied seit: 3.4.2002
Status: offline
hochgezogene Remus Grand-Prix Komplettanlage mit Carbon-Endtopf für die SC28. Würde deiner Black-Beauty sicher gut stehen. Interesse?

mfg
Bernhard

(in Bezug auf scania)
Private Nachricht senden Post #: 3
Hallo Bernhard - 23.12.2004 9:43:00   
scania

 

Beiträge: 921
Mitglied seit: 27.2.2007
Status: offline
Danke dir
Werd gleich mal reinschauen.
lg Wolferl

(in Bezug auf Fireblade)
Private Nachricht senden Post #: 4
Wäre Supi - 23.12.2004 9:45:00   
scania

 

Beiträge: 921
Mitglied seit: 27.2.2007
Status: offline
Aber meine Lady hat mein Börsl schon so erleichtert das ne Tröte nimma drin is
Aber trotz allem Danke für das Angebot!!!!
lg Wolferl

(in Bezug auf Fireblade)
Private Nachricht senden Post #: 5
ser`s - 23.12.2004 21:45:00   
breiti74

 

Beiträge: 567
Mitglied seit: 25.7.2007
Status: offline
wolferl kannst von mir haben....hab nu an tacho umadum liegen von da sc28.....meldest di hoid....lg*oliver

(in Bezug auf scania)
Private Nachricht senden Post #: 6
Seite:   [1]
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HONDA >> CBR 900 / 1000 >> Tacho CBR 900 RR sc 28 Kaputt !!!!!!!!!! Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung