Steckdose bei PAN EUROPEAN

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Steckdose bei PAN EUROPEAN Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Steckdose bei PAN EUROPEAN - 8.3.2012 7:48:16   
klakor


Beiträge: 13
Mitglied seit: 11.8.2011
Status: offline
Hallo an alle Selbstschrauber.

Möchte in meine PAN european eine Steckdose einbauen. Hat vielleicht jemand einen Schaltplan, wo ich die anschliessen kann?
Die Dose soll neben dem Klappdeckel des rechten Ablagefachs eingebaut werden. Echt klasse wäre auch eine Explosionszeichnung der rechten Verkleidung-
Alle Tipps willkommen

Der Frühling naht
klakor
Private Nachricht senden Post #: 1
Steckdose bei PAN EUROPEAN - 8.3.2012 9:09:41   
Olponator


Beiträge: 6922
Mitglied seit: 27.2.2012
Status: offline
Hast' keinen Teile-Katalog ?
Hast' 6MB Speicherplatz frei auf deinem Pezi ;-?
Schau auf/ab Seite 184.

http://www.pkoch.de/images/st1300-2003-4.pdf


_____________________________


Demo gegen TTIP :
Samstag, 17. September 2016
Wien-Linz-Salzburg

Bitte teilnehmen !
Info:

https://www.global2000.at/events/ttip-ceta-demo-wien

Homepage http://tinyurl.com/h5poe

(in Bezug auf klakor)
Private Nachricht senden Post #: 2
was willst mit der steckdose machen - 8.3.2012 9:37:58   
ignaz1


Beiträge: 14783
Mitglied seit: 19.5.2005
Wohnort: Wien
Status: offline
und wann soll sie funktionieren.

wennst sie nur zum laden vom navi oder handy verwenden willst häng sie so an dass nur dann strom drinnen ist wenn die zündung aufgedreht ist, also zb: ein relais in den zündstromkreis hängen und den strom von dauer plus holen (du könntest auch die abblendlampe anzapfen)

wenn du aber zb: eine lampe für dein zelt haben willst dann musst du die dose so anhängen dass immer strom drinnen ist, das würd ich dann aber mit einem zusätzlichen, versteckten, schalter "sichern" damit dort niemand herumspielen kann.

wo dauerplus und geschaltener plus ist findest mit einer prüflampe um € 3.-- raus, da brauchst keinen schaltplan.

_____________________________

Motorradfahren hebt Grenzen auf. Mensch und Maschine, Natur und Technik, alles wird eins.
Hubert Hirsch


(in Bezug auf klakor)
Private Nachricht senden Post #: 3
Steckdose - 15.3.2012 18:41:25   
klakor


Beiträge: 13
Mitglied seit: 11.8.2011
Status: offline
@olponator
Mann, genau das hab ich gebraucht!
Herzlichen Dank und allzeit gute Fahrt
klakor

(in Bezug auf Olponator)
Private Nachricht senden Post #: 4
Steckdose - 15.3.2012 18:46:03   
klakor


Beiträge: 13
Mitglied seit: 11.8.2011
Status: offline
@ignaz1
Ich werd es über die Zündung laufen lassen, da die Batterie sonst rappzapp leer ist.
Hab da schon so meine Erfahrung gesammelt!
Mein Problem ist jetzt erstmal gelöst, herzlichen Dank für die umfassende Unterstützung.
So machen Foren Spass
Gute Fahrt und einen sonnigen Sommer wünsch' ich Euch.
klakor

(in Bezug auf ignaz1)
Private Nachricht senden Post #: 5
Steckdose - 17.3.2012 16:15:06   
Eizo

 

Beiträge: 150
Mitglied seit: 19.1.2007
Wohnort: 8605
Status: offline
Wenn du die Steckdose, wie Ignaz1 geschrieben hat, auf Dauer-Plus mit Schalter anschliesst, kannst du über diese Steckdose auch bei Bedarf die Batterie laden.

LG
Eizo

(in Bezug auf klakor)
Private Nachricht senden Post #: 6
Ich hab - 18.3.2012 12:21:02   
Skydog


Beiträge: 417
Mitglied seit: 15.9.2006
Wohnort: Steyr
Status: offline
es relativ russisch gemacht: beim Conrad eine Steckdose gekauft, da ist die Sicherung schon dabei. Die Dose mit Kabelbinder an der Lenkung befestigt, Kabel unter Verkleidung zur Batterie geführt, an Batterie angeschraubt - fertig.
Brauch es aber nur zum Anhängen vom Handy unter der Fahrt, also nehm ich an, dass es die Batterie nicht sehr belastet, weil im Stand ja normalerweise kein Verbraucher dranhängt.


_____________________________

Rolling, Rolling, Rolling ...

(in Bezug auf klakor)
Private Nachricht senden Post #: 7
Seite:   [1]
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Steckdose bei PAN EUROPEAN Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung