Starten via Funkfernbedienung??? Wer hat Tips...

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Starten via Funkfernbedienung??? Wer hat Tips... Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Starten via Funkfernbedienung??? Wer hat Tips... - 21.12.2004 0:14:00   
svmarvin

 

Beiträge: 918
Mitglied seit: 12.4.2003
Status: offline
sg
Martin
Private Nachricht senden Post #: 1
Einabuen und Startknopf drücken - 21.12.2004 7:51:00   
Koecko

 

Beiträge: 981
Mitglied seit: 23.1.2004
Status: offline
gar net so schwer *g*

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 2
schau einmal beim - 21.12.2004 9:33:00   
piotr

 

Beiträge: 3369
Mitglied seit: 1.9.2005
Status: offline
harley davidson zubehör... da gibts solches meines wissens...
aber wozu braucht man das ????
lg piotr

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 3
Nur Pech, - 21.12.2004 9:42:00   
sprachbox

 

Beiträge: 12806
Mitglied seit: 13.8.2003
Status: offline
wenn idr wer den Gang eingelegt hat *gg*

LG, P.

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 4
Ja du net irgendwer... - 21.12.2004 12:39:00   
svmarvin

 

Beiträge: 918
Mitglied seit: 12.4.2003
Status: offline
das wär ja ich selbst mit sicherheit *g*

Ok ist abgehakt..das Thema.
lg
Martin

(in Bezug auf sprachbox)
Private Nachricht senden Post #: 5
Sorry ... - 21.12.2004 12:49:00   
sprachbox

 

Beiträge: 12806
Mitglied seit: 13.8.2003
Status: offline
ich war beim Bike - net bei der Dose *g*

LG, Peter

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 6
Nein - 21.12.2004 13:14:00   
Koecko

 

Beiträge: 981
Mitglied seit: 23.1.2004
Status: offline
jetzt ernst, is kein Problem funkt super, bekommst eh schon sehr häufig in Verbindung mit einer Alarmanlage, hab schon 2 mal geholfen eine Einzubauen, war Problemlos, aber ich bau mas bei meiner net ein, weil I ka Lust hab bei an Bike das noch Garantie hat an der Verkabelung herumzubasteln!

mfg

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 7
ja was willst den - 21.12.2004 14:49:00   
zygmunt

 

Beiträge: 12442
Mitglied seit: 2.9.2002
Status: offline
nun wissen!?!?!

im prinzip kannst jede x-beliebige fernbedienung nehmen...

lg
sigi

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 8
in wirklichkeit brauchst - 21.12.2004 21:19:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
nur sowas wie einen ferngesteuerten taster!
und dann musst nur noch wissen wo du ihn reinhängst. aber ned vergessen ihn mit dem lehrlaufkontrollschalter zu koppeln, weil sonst liegt des radel öfter als du denkst,wennst ganz elegant zum bike gehst(vor der eisdiele zB)und du drückst auf die fernbedienung,
das gelächter der girlies will ich mir gar ned vorstellen!
ausserdem funzt des nur bei einspritzmotoren,wegen dem joker.ich hab nämlich noch keine fernbedienung gesehen,die den joker betätigt!
lg STEVY!

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 9
"Tomorrow never dies" - 22.12.2004 11:15:00   
KoflAIR

 

Beiträge: 2368
Mitglied seit: 4.6.2002
Status: offline
Dort gabs das auch, und die Bedienung des Fahrzeugs erfolgte per Handy. Frag mal dort nach. Ich glaub der Herr der das baun ließ hieß Bond, James Bond. Sein Chef heißt glaub ich Broccoli, das Auto war ein BMW. Mail an technik@bmw.de sollte Klarheit schaffen.

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 10
Zeitrelais.... - 22.12.2004 11:35:00   
mw416

 

Beiträge: 2876
Mitglied seit: 29.4.2004
Status: offline
du baust einfach eine ZV-Fernbedienung fürs Auto ein, die ein Zeitrelais auslöst, das wiederrum den Anlasser für eine voreingestellte Zeit betätigt (d.h. du hängst es parallel zum Anlasserknopf), vorrausgesetzt der Startvorgang dauert immer etwa gleichlang.
Wenn das auch funktionieren soll, wenn die Zündung aus ist, dann wirds schwieriger, dann muss die Zündung auch über den Funkempfänger eingeschaltet werden.
Bei Vergasermodellen geht das natürlich nur, wenn der Motor schon warm ist, ausser man baut einen Stellmotor ein, der den Choke zieht....

Am besten wäre ein Controller, der über Sensoren Motortemperatur und Drehzahl einliest, und den Choke danach regelt, wenn nötig auch das Gas.....

Oder du kaufst dir eine S-Klasse, die hat das alles drin, und ist viel sicherer und bequemer als ein Motorrad...

(in Bezug auf svmarvin)
Private Nachricht senden Post #: 11
Seite:   [1]
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Starten via Funkfernbedienung??? Wer hat Tips... Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung