schaltplan für HD

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> schaltplan für HD Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
schaltplan für HD - 31.3.2005 21:50:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
bitte wer weis wo ich den herkriegentuhe?
"fischer " hat keinen . mir gehts darum ,ich will meine alarmanlage einbauen und , da ist der wurm drinnen!
oder wer kennt sich mit solchen sachen aus und hilft mir?
ich bin mehr der schraubertyp(rahmen umbauen,ölwannen reparieren usw)
also gegen ein gegengeschäft ned abgeneigt!
bitte bitte helft´s mir denn morgen krieg ich mein neues taferl und will endlich fahren!!
ich weis ich bin jetzt 4 jahre ohne alarm gefahren,aber jetzt wo ich ihn hab will ichs auch eingebaut!(ihr wisst ja wie kleine kinder sind?)
lg STEVY!
Private Nachricht senden Post #: 1
HD Schaltplan - 31.3.2005 21:59:00   
Triker

 

Beiträge: 219
Mitglied seit: 2.3.2003
Status: offline
gibt's bei http://www.luehdorf.de/Harley%20Davidson%20Panhead%20Shovelhead%20Schaltplan.html

lg. Kurtl

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 2
danke ist ganz lieb - 31.3.2005 22:05:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
aber meine ist eine twincam 99
habe aber jetzt noch ned in den link geschaut,da ich etwas, na sagen wir ned sehr aufnahmefähig bin heute?
aber jetzt schau ich trotzdem rein. danke nochmal
STEVY!

(in Bezug auf Triker)
Private Nachricht senden Post #: 3
Frag einmal beim X-mas - 31.3.2005 22:22:00   
Commando 850

 

Beiträge: 3435
Mitglied seit: 1.2.2008
Wohnort: Wien
Status: offline
> www.xmas1.at <

Servus
Max

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 4
schau mal - 31.3.2005 22:52:00   
traveler

 

Beiträge: 448
Mitglied seit: 5.6.2003
Status: offline
da
http://www.planete-biker.com/wiring_diagrams_02.php

vielleicht ist da was dabei.

ciao chris

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 5
servas steawi - 1.4.2005 14:02:00   
harikiri

 

Beiträge: 13834
Mitglied seit: 12.4.2006
Status: offline
schaltplan???
najo i würd sagen erste owi
zweite auffi
dritte auffi
und mehr brauchst eh ned weil daun
foast eh schon 50 und des reicht eh für di;;;;;;;;)))))
na scherzal wie gehts da sunst
ois kloar???
leider schoff i den nexten pp-stamminger
ned. wünsch da a schöne ausfoat
lg
hg

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 6
Wenn es ... - 1.4.2005 14:18:00   
Schlucki


Beiträge: 5745
Mitglied seit: 17.6.2002
Wohnort: Wien
Status: offline
... eine Alarmanlage OHNE Zündunterbrechung ist, brauchst keinen Schaltplan, da reicht ein Multimeter. Mit Zündunterbrechung wird es schon schwieriger, da geht ohne Schaltplan wenig, ausser du hast sehr viel Zeit, ein Multimeter und viele Sicherungen.

LHG, Schlucki

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 7
Schaltplan - 1.4.2005 14:34:00   
pezibaerracing


Beiträge: 9032
Mitglied seit: 21.1.2005
Wohnort: Eggenburg
Status: offline
einer HD kann man auch verbal erklären:

Batterie - Kabel - Schalter - Birndl- Kabel

fertig :)

lg

Pezibär

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 8
danke ist ganz lieb - 1.4.2005 19:51:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
aber leider unleserlich!
lg STEVY

(in Bezug auf traveler)
Private Nachricht senden Post #: 9
Ich hab's leider nur für die Softail Evo - 1.4.2005 19:57:00   
_penzinger

 

Beiträge: 448
Mitglied seit: 2.8.2006
Status: offline
Aber das könnte dich interessieren.
http://www.forumromanum.de/member/forum/forum.php?action=ubb_show&entryid=1090469651&mainid=1090469651&USER=user_286678&threadid=1089130156

Hab ich im Twincam Forum gefunden.
http://www.twincam-forum.de/
Möglicherweise hat dort jemand was für dich.
Gruß
Penzinger

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 10
na ja zeit hätt ich - 1.4.2005 20:02:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
sicherungen kann man kaufen und ein multimeter auch! aber die scheisse ist ich kenn mich null aus!
so schauts aus.
die alarmanlage kann alles(fernstart zündunterbrechung,fernstop,anlassersperre)
lg STEVY!

(in Bezug auf Schlucki)
Private Nachricht senden Post #: 11
danke für die erschöpfende antwort - 1.4.2005 20:05:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
wie ich ein lichterl zum glimmen bringe weis ich selber,aber ich komm ned drauf wie ich die zündspule unterbrech,oder den starer killen tuhe?
lg STEVY!

(in Bezug auf pezibaerracing)
Private Nachricht senden Post #: 12
Also das ganz ... - 1.4.2005 21:33:00   
Schlucki


Beiträge: 5745
Mitglied seit: 17.6.2002
Wohnort: Wien
Status: offline
... große Programm.

Das wird kompliziert. Ich werde mich mal umhören, vielleicht finde ich was raus.

LHG, Schlucki

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 13
Zündspule - 2.4.2005 21:24:00   
pezibaerracing


Beiträge: 9032
Mitglied seit: 21.1.2005
Wohnort: Eggenburg
Status: offline
Stevy,
zur Zündspule gehen 2 Kabel hin.
Klemme 15 ist die Spannungsversorgung für die Primärwicklung, KLemme 1 (oder - )ist die Masseleitung. Die wird entweder von an UNterbrecher oder einer Endstufe imer dann unterbrochen, wenn Zündung angesagt ist.

lg

Pezibär

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 14
das weis ich - 2.4.2005 21:51:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
aber ich will ja,wenn der alarm scharf ist,das da garnix geht!
ausserdem hat die harley 3!!!! drähte zur züngspule. da is nix wie bei einem reiskocher und drum kenn ich mich null aus.
wenn einer der 20 jahre fähtr das blinklrelais mit dem startrelais verwxelt,heist des ned er is blöd,sondern harleys sind anders!
aber trotzdem lieben dank für die anleitung
lg STEVY!

(in Bezug auf pezibaerracing)
Private Nachricht senden Post #: 15
wo hast da hingeschaut - 2.4.2005 22:17:00   
alter Baer

 

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.7.2004
Status: offline
ist doch sehr gute Bildqualität!
[link=hvergrößere das mal - die Unleserlichkeit kann
eigentlich nur am Browser liegen!
kannst ja auch downloaden und mit einem
Bildbetrachter anschauen oder ausdrucken!
und ;-) ned durchs Glasl draufschaun!
lG Roland
Private Nachricht senden Post #: 16
Des dritte Kabel - 2.4.2005 22:17:00   
pezibaerracing


Beiträge: 9032
Mitglied seit: 21.1.2005
Wohnort: Eggenburg
Status: offline
is da bin i mir ziemlich sicher die Startanhebung, die ebenfalls zur KLemme 15 (oder + ) geht.
Da wird nur für den Startvorgang der Vorwiderstand überbrückt.
Reiskocher sind anders, da hast recht.
Mei Gixxer hat a Motronic ;-)

lg

Pezibär

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 17
wozu braucht man das? - 2.4.2005 22:20:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
den vorwiederstand überbrücken? das hab ich noch nirgends gesehen ausser bei meiner HD.
könntest mir das erklären? bitte
lg STEVY!

(in Bezug auf pezibaerracing)
Private Nachricht senden Post #: 18
sorry Du - 2.4.2005 22:23:00   
alter Baer

 

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.7.2004
Status: offline
mußt den link vom traveler nehmen und Dich
weiterklicken, direkt funktioniert das nicht!
Aber schau Dirs nochmal an bei mir ist der
leserlich!

(in Bezug auf alter Baer)
Private Nachricht senden Post #: 19
des sagst grad mir - 2.4.2005 22:23:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
wo ich froh bin wenn ich das forum finde? so geschickt ich mit meiner schweissmaschine bin, so ein patscherl binn ich mit dem PC. ich bin doch froh wenn der blechtrottel auf mein komando hochfährt und du erzaählst mir was über bildbetrachter usw!
lg STEVY!

(in Bezug auf alter Baer)
Private Nachricht senden Post #: 20
na vielleicht - 2.4.2005 22:35:00   
alter Baer

 

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.7.2004
Status: offline
hast wen in der Nachbarschaft der des checkt
sonst: bist am WWST? dann könnt ich ja mal mein
Drucker bemühen!

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 21
ich glaub in den letzten 2 jahren - 2.4.2005 22:38:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
hat´s noch keinen WW stamminger gegeben wo ich ned dort war? des währe echt super wennst des tun würdest.
danke im voraus
STEVY!

(in Bezug auf alter Baer)
Private Nachricht senden Post #: 22
o.k. werds - 2.4.2005 22:44:00   
alter Baer

 

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.7.2004
Status: offline
versuchen das auf Papier zu bannen - werden halt
a paar Bladl was ma zsamhalten muß - hab ja kan
Plotter!
see U @ WWST
greez Roland

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 23
Miliionenfach - 3.4.2005 19:23:00   
pezibaerracing


Beiträge: 9032
Mitglied seit: 21.1.2005
Wohnort: Eggenburg
Status: offline
in Autos eingebaut.

Die Begründung würde den Rahmen des Forums sprengen, wennst ma a Mailaddi schickst send ich dir die Begründung gerne zu.


lg

Pezibär

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 24
Seite:   [1]
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> schaltplan für HD Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung