Hupe funktioniert nicht richtig

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Hupe funktioniert nicht richtig Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Hupe funktioniert nicht richtig - 4.4.2012 19:15:00   
Flogge96

 

Beiträge: 54
Mitglied seit: 7.9.2011
Wohnort: Tirol
Status: offline
Hallo
Kann mir jemand weiterhelfen?
Wenn ich den Schalter(Knopf)drücke Dann hört man so ein kleines surren ( klingt wie eine fast tote ente) und mit Gasgeben funktioniert sich noch weniger
das verstellen der Schraube auf der Hinterseite hilft nichts.
Strom bekommt sie
weiß jemand was das sein kann?

MFG flo
Private Nachricht senden Post #: 1
Jo sowas... - 4.4.2012 20:00:56   
kps_Pilgram1


Beiträge: 22560
Mitglied seit: 10.9.2008
Wohnort: Du mich auch!
Status: offline
quote:

ORIGINAL: Flogge96

Hallo
Kann mir jemand weiterhelfen?
Wenn ich den Schalter(Knopf)drücke Dann hört man so ein kleines surren ( klingt wie eine fast tote ente) und mit Gasgeben funktioniert sich noch weniger
das verstellen der Schraube auf der Hinterseite hilft nichts.
Strom bekommt sie
weiß jemand was das sein kann?

MFG flo


kommt vor. Probierst halt Leihweise eine Die Funktioniert . Wenns dann auch ned Hupt , ists was an Da Elektrik, aber sollte Sie Funktionieren , dann wars Die Hupe selbig, ganz einfach

Lg Pg


< Beitrag bearbeitet von Pilgram1 -- 4.4.2012 20:01:16 >


_____________________________












(in Bezug auf Flogge96)
Post #: 2
:) - 4.4.2012 20:51:22   
Flogge96

 

Beiträge: 54
Mitglied seit: 7.9.2011
Wohnort: Tirol
Status: offline
Die Hupe ist es nicht habe schon eine neue gekauft ;)
Es ist eine Spannung von 12V normal sollte sie ja dann funktionieren oder?

(in Bezug auf kps_Pilgram1)
Private Nachricht senden Post #: 3
dan haste... - 4.4.2012 21:01:22   
Mille


Beiträge: 415
Mitglied seit: 13.4.2009
Wohnort: Zeltweg
Status: offline
...irgndwo nen schlechten kontakt, ich denke mal das bei dir kein relais zwischengeschalten ist, wird vermutlich der schalter (drückknopf) etwas korrodiert sein. dan kommt nämli zu wenig strom drüber.

(in Bezug auf Flogge96)
Private Nachricht senden Post #: 4
ois aus da ... - 4.4.2012 21:04:35   
kps_Pilgram1


Beiträge: 22560
Mitglied seit: 10.9.2008
Wohnort: Du mich auch!
Status: offline

quote:

ORIGINAL: Flogge96

Die Hupe ist es nicht habe schon eine neue gekauft ;)
Es ist eine Spannung von 12V normal sollte sie ja dann funktionieren oder?



Nosn ziagn ha?

oda wiso Bitte kannst ned glei dazu schreibn dasd a Neiche schon gekauft hast?

Hast Die Masse schon anständig überprüft...ansonst wirds halt wos an De Kabln hobn...

Lg Pg




_____________________________












(in Bezug auf Flogge96)
Post #: 5
:) - 4.4.2012 21:09:32   
Flogge96

 

Beiträge: 54
Mitglied seit: 7.9.2011
Wohnort: Tirol
Status: offline
ja okey thx ich schau morgen gleich nach ...

(in Bezug auf Mille)
Private Nachricht senden Post #: 6
:D - 4.4.2012 21:10:28   
Flogge96

 

Beiträge: 54
Mitglied seit: 7.9.2011
Wohnort: Tirol
Status: offline
Habs vergessn :D

ja hab ich passt alles

(in Bezug auf kps_Pilgram1)
Private Nachricht senden Post #: 7
Ah so -Jo - 4.4.2012 21:13:39   
kps_Pilgram1


Beiträge: 22560
Mitglied seit: 10.9.2008
Wohnort: Du mich auch!
Status: offline

quote:

ORIGINAL: Flogge96

Habs vergessn :D

ja hab ich passt alles


dann kant da Mille wohl recht hobn

Lg Pg

_____________________________












(in Bezug auf Flogge96)
Post #: 8
spannung - 5.4.2012 7:38:48   
sciron


Beiträge: 2787
Mitglied seit: 31.12.2004
Wohnort: Linz
Status: offline
quote:

ORIGINAL: Flogge96

Es ist eine Spannung von 12V normal sollte sie ja dann funktionieren oder?



hatte diese woche dasselbe problem, hupe krächzt nur

wie hast die 12 V gemessen???

mit prüflamperl oder meßgerät

mit prüflamperl kannst nicht wirklich sagen, ob bei der hupe auch 12 V ankommen.

wenn mit meßgerät 12 V bei der hupe ankommen und funzt trotzdem nicht, schlechte masse oder hupe kaputt, selbst wenn neu

kannst leicht testen, direkt an batterie anhängen ( solltest sowieso als 1. prüfen)

kommen keine 12 V bei der hupe an, hupenknopf, anschlüsse korridiert oder kabel beschädigt


lg


chris

der dank rennquaxi seit dieser woche ein profi am meßgerät ist

< Beitrag bearbeitet von sciron -- 5.4.2012 7:40:17 >

(in Bezug auf Flogge96)
Private Nachricht senden Post #: 9
hupe - 5.4.2012 7:49:00   
sciron


Beiträge: 2787
Mitglied seit: 31.12.2004
Wohnort: Linz
Status: offline

quote:

ORIGINAL: sciron


kannst leicht testen, direkt an batterie anhängen ( solltest sowieso als 1. prüfen)



als 2. sollte er prüfen, ob die hupe direkt unter saft steht und vom schalter nur masse an die hupe gegeben wird oder umgekehrt, der saft vom schalter kommt und die hupe direkt masse gehängt ist


chris

(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 10
hupe2 - 5.4.2012 7:57:12   
sciron


Beiträge: 2787
Mitglied seit: 31.12.2004
Wohnort: Linz
Status: offline

quote:

ORIGINAL: sciron


quote:

ORIGINAL: sciron

als 2. sollte er prüfen, ob die hupe direkt unter saft steht und vom schalter nur masse an die hupe gegeben wird oder umgekehrt, der saft vom schalter kommt und die hupe direkt masse gehängt ist



genau, hast recht, weil wenn die hupe direkt saft hat, ghert das kabel vom schalter zur hupe widerstand gemessen


chris

der mit seinem meßgerät das jahre lang rumlag, endlich was anfangen kann

maa, hab i a freud

kindisch sein modus aus



(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 11
sciron, du waßt eh... - 5.4.2012 8:23:02   
Grazer


Beiträge: 1962
Mitglied seit: 30.7.2007
Wohnort: Bregenz
Status: offline
wer viel mißt, mißt viel mist!

owa in dem foi hom eire tips scho recht! i hätt a eher drauf tippt, daß da schoita ohbruzzlt is... a hupn braucht scho so a poor ampere, wenn daunn da schoitkontakt aunbrennt is, gibt's zwor 12 volt, owa durch des aunbrennte geht net vü strom, scho gor kane 2 bis 4 ampere... oiso, schoitkontakte putzn und a relais dazwischn hengan!!! und scho röhrt de trötn wieda...

_____________________________

nur wal i oid bin, bin i net gschaida wurn!!! söbst waunn ma noch 12 stund die ennie is hirn zaumgschüttlt hot, kummt a nix gscheits aussa!!!

(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 12
hupe mir! - 5.4.2012 10:15:30   
Olponator


Beiträge: 6922
Mitglied seit: 27.2.2012
Status: offline



quote:

ORIGINAL: sciron


quote:

ORIGINAL: sciron

als 2. sollte er prüfen, ob die hupe direkt unter saft steht und vom schalter nur masse an die hupe gegeben wird oder umgekehrt, der saft vom schalter kommt und die hupe direkt masse gehängt ist



genau, hast recht, weil wenn die hupe direkt saft hat, ghert das kabel vom schalter zur hupe widerstand gemessen


chris

der mit seinem meßgerät das jahre lang rumlag, endlich was anfangen kann

maa, hab i a freud

kindisch sein modus aus





He Vorgemerkter,

willst' von der Listn 'runter ? dann versprich mir, daß ich mit an Hupmprob bei Dir vorsprechen kann ... ;-)


_____________________________


Demo gegen TTIP :
Samstag, 17. September 2016
Wien-Linz-Salzburg

Bitte teilnehmen !
Info:

https://www.global2000.at/events/ttip-ceta-demo-wien

Homepage http://tinyurl.com/h5poe

(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 13
vorgemerkt - 5.4.2012 12:10:42   
sciron


Beiträge: 2787
Mitglied seit: 31.12.2004
Wohnort: Linz
Status: offline

quote:

ORIGINAL: Olponator

He Vorgemerkter,

willst' von der Listn 'runter ? dann versprich mir, daß ich mit an Hupmprob bei Dir vorsprechen kann ... ;-)



nix da, wiil von der liste nicht runter

bin stolz drauf

derfst trotzdem vorbeikommen

hup ma amoi gemeinsam


chris

(in Bezug auf Olponator)
Private Nachricht senden Post #: 14
mißtmist - 5.4.2012 12:14:32   
sciron


Beiträge: 2787
Mitglied seit: 31.12.2004
Wohnort: Linz
Status: offline

quote:

ORIGINAL: Grazer

wer viel mißt, mißt viel mist!



a ha, des hat mir der rennquaxi net beibracht

wieder was dazuaglernt


chris

(in Bezug auf Grazer)
Private Nachricht senden Post #: 15
vorgemerkt - 5.4.2012 12:16:01   
Olponator


Beiträge: 6922
Mitglied seit: 27.2.2012
Status: offline
Aschach-Berg am 15. ;-? Da is die Quacksalberei vllt aa dabei ;-?
Wenns schifft, fahr ich mim Cabrio und des is hupmstaad und die Hupm am Moppal geht eh ... ;-)


_____________________________


Demo gegen TTIP :
Samstag, 17. September 2016
Wien-Linz-Salzburg

Bitte teilnehmen !
Info:

https://www.global2000.at/events/ttip-ceta-demo-wien

Homepage http://tinyurl.com/h5poe

(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 16
aschach berg - 5.4.2012 13:46:45   
sciron


Beiträge: 2787
Mitglied seit: 31.12.2004
Wohnort: Linz
Status: offline

quote:

ORIGINAL: Olponator

Aschach-Berg am 15. ;-?



der gockel hat ungefähr 169.000 ergebnisse

veranstaltung für insider???

chris

(in Bezug auf Olponator)
Private Nachricht senden Post #: 17
aschach berg - 5.4.2012 14:46:41   
Olponator


Beiträge: 6922
Mitglied seit: 27.2.2012
Status: offline
Joo ... Landshaager und so ... ;-)

_____________________________


Demo gegen TTIP :
Samstag, 17. September 2016
Wien-Linz-Salzburg

Bitte teilnehmen !
Info:

https://www.global2000.at/events/ttip-ceta-demo-wien

Homepage http://tinyurl.com/h5poe

(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 18
:) - 6.4.2012 11:31:42   
Flogge96

 

Beiträge: 54
Mitglied seit: 7.9.2011
Wohnort: Tirol
Status: offline
Mit einem Messgerät

Hhätte ich schon probiert auf einer Batterie funktioniert die Hupe 1A

ja okey :)

mfg
flo

(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 19
landshaag - 10.4.2012 7:17:02   
sciron


Beiträge: 2787
Mitglied seit: 31.12.2004
Wohnort: Linz
Status: offline

quote:

ORIGINAL: Olponator

Joo ... Landshaager und so ... ;-)


landshaag war ich ein paar X als klepatsch noch gefahren ist und da eher auch nur im fahrerlager.

zuschauen hat mich noch nie gejuckt, auch nicht vor der flimmerkiste


chris

(in Bezug auf Olponator)
Private Nachricht senden Post #: 20
landshaag - 10.4.2012 12:08:37   
Olponator


Beiträge: 6922
Mitglied seit: 27.2.2012
Status: offline
naja, einer aus dem kleinen, aber unbeugsamen Fo tut sich das vllt an - deshalb auch das 'vielleicht' ... ;)
wenn ned, gern zu einem anderen Zeitpunkt.


_____________________________


Demo gegen TTIP :
Samstag, 17. September 2016
Wien-Linz-Salzburg

Bitte teilnehmen !
Info:

https://www.global2000.at/events/ttip-ceta-demo-wien

Homepage http://tinyurl.com/h5poe

(in Bezug auf sciron)
Private Nachricht senden Post #: 21
Seite:   [1]
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Hupe funktioniert nicht richtig Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung