HD Sportster elektr. Tacho funkt. nicht

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HARLEY >> Sportster >> HD Sportster elektr. Tacho funkt. nicht Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
HD Sportster elektr. Tacho funkt. nicht - 11.5.2005 10:33:00   
zweisonnen

 

Beiträge: 2
Mitglied seit: 27.4.2005
Status: offline
Hi Leute,

ich hab mir ne Sporty XLH883 mit 4000 Km zugelegt. Astrein in Schuss.

Doch seit meiner letzten Fahrt funktioniert mein Tacho nicht mehr.
Das Kabel vom Tacho zum Motor (über Steckverbindung) scheint OK zu sein, sieht auch alles super sauber aus. Die Beleuchtung funktioniert, die KM Anzeige erscheint, zählt aber logischerweisen nicht...

An was kann das liegen ?
Wer kann mir nen Tipp geben ?



gruss
ralf
Private Nachricht senden Post #: 1
gibts da einen - 11.5.2005 10:47:00   
zuki650s

 

Beiträge: 15722
Mitglied seit: 12.2.2008
Status: offline
geber oder ähnliches?
kontrollier den mal!

mfgmax

(in Bezug auf zweisonnen)
Post #: 2
steht eh am Tank ! - 11.5.2005 16:15:00   
Highlander-Klaus

 

Beiträge: 719
Mitglied seit: 11.2.2003
Status: offline
Sorry,
Highlander

(in Bezug auf zweisonnen)
Private Nachricht senden Post #: 3
bitte was steht am tank?? - 11.5.2005 22:24:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
das der geber hin ist oder was?
ich kann dich ned wirklich verstehen?
lg STEVY!

(in Bezug auf Highlander-Klaus)
Private Nachricht senden Post #: 4
devinitif der geber kaputt - 11.5.2005 22:31:00   
stevy64

 

Beiträge: 6068
Mitglied seit: 27.5.2003
Status: offline
ist eine schwachstelle bei den harleys!!
hatte das problem bei meiner 883er und genauso bei meiner jetzigen 1450er. beide male war der geber kaputt!!
leider. steck dir ca 70 eier ein,fahr zum fischer ,die borgen dir das werkzeug ,und baus dir selber ein.
weil soweit ich mich erinnern kann, musste ich beinen von den beiden bikes den puffer abmontieren,um den geber tauschen zu können!
und des dauert. wennst des zahlen musst wirds teuer!
ist ned viel acktion, nur 2 inbusschrauben auf, geber tauschen 2 inbusschrauben zu und fertig!
abgesehen von auspuff runternehmen!
lg STEVY!

(in Bezug auf zweisonnen)
Private Nachricht senden Post #: 5
kaputt... :-( - 12.5.2005 8:09:00   
zweisonnen

 

Beiträge: 2
Mitglied seit: 27.4.2005
Status: offline
hmmm,
was kostet das teil ? nen 70er ?
Hast du zufällig die Teilenummer ?

gruss
ralf

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 6
H.D. - 12.5.2005 8:20:00   
Highlander-Klaus

 

Beiträge: 719
Mitglied seit: 11.2.2003
Status: offline
Hau drauf
Haus daune
.
.
.
.
Highlander

(in Bezug auf stevy64)
Private Nachricht senden Post #: 7
H.D. - 27.8.2009 13:51:22   
hdalex

 

Beiträge: 6
Mitglied seit: 2.1.2007
Status: offline
hallo zweisonnen.wennst keinen hast mache ich es dir gratis.schraube selber an meinem custombike und an der sporty meiner Frau

(in Bezug auf Highlander-Klaus)
Private Nachricht senden Post #: 8
Seite:   [1]
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HARLEY >> Sportster >> HD Sportster elektr. Tacho funkt. nicht Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung