Gabelumbau bei k2 gixxn

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [Motorrad Zubehör & Bekleidung] >> Fahrwerk >> Gabelumbau bei k2 gixxn Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Gabelumbau bei k2 gixxn - 17.2.2005 12:12:00   
Japsenwezer


Beiträge: 5090
Mitglied seit: 4.8.2002
Status: offline
Grüße!

Hab da mal eine frage an die umbau spezis unter euch.
Sehe ziemlich oft auf ebay und co die usd gabeln der 750 k2.

Jetzt hab ich mir gedacht bevor ich andere federn und anderes öl in meine gabel steck kann ich doch gleich die usd der 750 nehmen. Paßt das teil ohne probleme oder ist des so komplitziert das es sich nicht auszahlt?

achja hab a 600er

danke
Private Nachricht senden Post #: 1
WWW - 17.2.2005 13:34:00   
kemeter

 

Beiträge: 453
Mitglied seit: 1.10.2004
Status: offline
Schau mal unter www.hk-technik.at
Gabeleinbau ist keine Scache wennst Werkzeug ( Maschienen hast )die Gabel sollte aber ziemlich gut passen natürlich wirds einige nacharbeiten brauchen .
Wenn Du eine gute Gabel hast ist auch eine Typiesierung keine große Sache .

Lg.

Hubert

(in Bezug auf Japsenwezer)
Private Nachricht senden Post #: 2
brücken - 17.2.2005 14:41:00   
steveman

 

Beiträge: 18132
Mitglied seit: 1.7.2003
Status: offline
brauchts aba schon, weil die usd ned in die brücken von der rwu gabel passt...

ansonsten weiss ich nix genaues nicht ob die holmhageln passen usw.

lg
steve

(in Bezug auf kemeter)
Private Nachricht senden Post #: 3
Brücke - 17.2.2005 17:06:00   
kemeter

 

Beiträge: 453
Mitglied seit: 1.10.2004
Status: offline
Klar das er die ganze Gabel mit Brücken Bremse usw braucht .

Hubert

(in Bezug auf steveman)
Private Nachricht senden Post #: 4
yep ;-9 -no txt- - 17.2.2005 19:36:00   
steveman

 

Beiträge: 18132
Mitglied seit: 1.7.2003
Status: offline
d

(in Bezug auf kemeter)
Private Nachricht senden Post #: 5
brücken wären e dabei (notxt) - 17.2.2005 20:18:00   
Japsenwezer


Beiträge: 5090
Mitglied seit: 4.8.2002
Status: offline
...

(in Bezug auf steveman)
Private Nachricht senden Post #: 6
Na dann - 18.2.2005 8:59:00   
kemeter

 

Beiträge: 453
Mitglied seit: 1.10.2004
Status: offline
Servas
Na dann is es klar .


Hubert

(in Bezug auf Japsenwezer)
Private Nachricht senden Post #: 7
sers - 18.2.2005 9:16:00   
sarah01

 

Beiträge: 1736
Mitglied seit: 9.2.2006
Status: offline
weiß net ob dus gelesen hast, aber wir haben ne Gabel von der 1000er K1-K2 herzugeben, samt brücken. Nur so falls es dich interessiert...

(in Bezug auf Japsenwezer)
Private Nachricht senden Post #: 8
hab - 18.2.2005 22:42:00   
Japsenwezer


Beiträge: 5090
Mitglied seit: 4.8.2002
Status: offline
eher daran gedacht ab und zu bei ebay mitzubieten und wenn ichs zu an spottpreis bekomm dann vielleicht einzubauen, was wollts denn haben dafür?

(in Bezug auf sarah01)
Private Nachricht senden Post #: 9
Spottpreis - 19.2.2005 8:31:00   
mikexr

 

Beiträge: 38
Mitglied seit: 7.5.2004
Status: offline
also wenn du mit einem Spottpreis 750€ meinst kannst sie dafür haben ;-)

gruß mike

(in Bezug auf Japsenwezer)
Private Nachricht senden Post #: 10
Umbau - 19.2.2005 8:38:00   
mikexr

 

Beiträge: 38
Mitglied seit: 7.5.2004
Status: offline
also die USD einer 1000er K1-K2 passt einwandfrei in die 600 genau so wie die Schwinge ;-) die übrigens einiges leichter ist als die der 600er
für die Gabel brauchst aber die Bremssättel und die Stummellenker dazu

gruß mike

(in Bezug auf Japsenwezer)
Private Nachricht senden Post #: 11
Seite:   [1]
Alle Foren >> [Motorrad Zubehör & Bekleidung] >> Fahrwerk >> Gabelumbau bei k2 gixxn Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung