Frage an die Schrauber !

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> KAWASAKI >> Ninja ZX-9R / 10R >> Frage an die Schrauber ! Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Frage an die Schrauber ! - 11.9.2004 10:00:00   
peterzx9r

 

Beiträge: 397
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
Hatte an meiner ZX9r eine Akrapovic-Komplettanlage
mangels Pickerl und Prüfung durch Rennleitung montierte
ich vor einem Jahr wieder Original.
Hatte seitdem die Anlage daheim liegen.
Jetzt vor Saisonende montierte ich sie wieder.
Problem: beim langsamenfahren bzw. hochbeschleunigen
gibt der motor nur mehr klappernde geräusche von sich
hört sich an wie ein alter Traktor ??????
- Auspuff ist nicht verlegt bzw. verstopft !!!
- Krümmer alles festgezogen und eine feder die anfangs
fehlte am krümmer hab ich nachbesorgte (meine vermutung was es wahr)
hat auch keine abhilfe geschaffen !!!
- Ventile sind letztens beim service eingestellt worden
das kann es also auch nicht sein vorallem mit orignalanlage
schnurrt sie wie ein kätzchen.

Habt ihr einen Tip woran es liegen kann ?

gruß an die community
lg petzibär
Private Nachricht senden Post #: 1
wenns mehr klopft - 11.9.2004 13:58:00   
kps_Snail

 

Beiträge: 2511
Mitglied seit: 12.3.2002
Status: offline
is a pleuellagerschaden. wenns nur klappert wirds schon net so oag sein.
stell doch mal eine hörprobe ins netz.

(in Bezug auf peterzx9r)
Private Nachricht senden Post #: 2
Und den hörst - 11.9.2004 17:50:00   
Tigerbike

 

Beiträge: 7359
Mitglied seit: 19.8.2002
Wohnort: NÖ
Status: offline
mir der originalen ned? Kann i ma ned vorstellen.
Glaub eher, daß er sie feucht gelagert hatte und innen ist entweder ein Prallblech abgerostet oder irgendwas reingefallen, das jetzt innen scheppert ( 4er Beilagscheibe *ggg* )

3lg
Harald

(in Bezug auf kps_Snail)
Private Nachricht senden Post #: 3
oder kinder haben ein paar ... - 11.9.2004 19:20:00   
1400

 

Beiträge: 3355
Mitglied seit: 13.3.2003
Status: offline
... stahlkugerln reingeworfen ... *ggg*

tippe auch eher auf suspelte dinge im topf drinnen ...

lg
peter


(in Bezug auf Tigerbike)
Private Nachricht senden Post #: 4
könnt sein .. - 11.9.2004 20:02:00   
gotboost

 

Beiträge: 330
Mitglied seit: 24.2.2003
Status: offline
... das die dichtungen von kopf - ausgang krümmer
platten nicht neu sind (gebrauchte verwendet) und
deshalb sich das ganze ein bissi klopfend
anhört??
sonst könnt i mir nix andres vorstelln?
ausser dir is beim montiern etwas in den
auslasskanal und somit in dern motor gefallen...

schöne grüße
klausL

(in Bezug auf peterzx9r)
Private Nachricht senden Post #: 5
kann ich an sich ausschliessen ...... - 12.9.2004 10:54:00   
peterzx9r

 

Beiträge: 397
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
das mir etwas in den motor fiel !
zu einem würde das ja dauernd scheppern
und das tut es ja nicht sondern nur im niederen
drehzahlbereich
im höheren drehzahlbereich bzw. bei geschlossenen gas ist nichts zu hören !!!
lg petzibär

(in Bezug auf gotboost)
Private Nachricht senden Post #: 6
hatte ihn .... - 12.9.2004 10:56:00   
peterzx9r

 

Beiträge: 397
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
sehr zum leidwesen meiner freundin im wohnzimmer liegen ... ;) also feucht ist da nix
lg petzibär

(in Bezug auf Tigerbike)
Private Nachricht senden Post #: 7
und die .. - 12.9.2004 13:01:00   
gotboost

 

Beiträge: 330
Mitglied seit: 24.2.2003
Status: offline
.. dichtungen sind auch ok zwischen auslasskanal
und krümmer??

grüße
klausL

(in Bezug auf peterzx9r)
Private Nachricht senden Post #: 8
und die .. - 12.9.2004 13:01:00   
gotboost

 

Beiträge: 330
Mitglied seit: 24.2.2003
Status: offline
.. dichtungen sind auch ok zwischen auslasskanal
und krümmer??

grüße
klausL

(in Bezug auf peterzx9r)
Private Nachricht senden Post #: 9
ja waren ok ....... - 12.9.2004 13:42:00   
peterzx9r

 

Beiträge: 397
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
weiss schon woran es lag hab den abstandsbügel zwischen motor und kühler anscheinend nicht fest genug angezogen war locker und als ich nachzog war geräusch weg !!!!!!
nochmal danke für die tips !
lg petzibär

(in Bezug auf gotboost)
Private Nachricht senden Post #: 10
Rüttel ihn mal, - 12.9.2004 22:29:00   
Tigerbike

 

Beiträge: 7359
Mitglied seit: 19.8.2002
Wohnort: NÖ
Status: offline
wenn er herunten ist. Nix drin? Oder is wo a Schelle locker?

3lg
Harald

(in Bezug auf peterzx9r)
Private Nachricht senden Post #: 11
hab des - 12.9.2004 23:16:00   
BonnyandClyde


Beiträge: 11070
Mitglied seit: 29.8.2003
Status: offline
bei einer 95er neuner ghört, am Freitag, Lagerschaden.

lg Clyde

(in Bezug auf peterzx9r)
Private Nachricht senden Post #: 12
thx .... problem behoben danke für die Tips ! - 13.9.2004 9:55:00   
peterzx9r

 

Beiträge: 397
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
http://www.1000ps.at/forum/fb.asp?m=1049647

lg petzibär

(in Bezug auf Tigerbike)
Private Nachricht senden Post #: 13
thx .... für die tips ! - 13.9.2004 9:56:00   
peterzx9r

 

Beiträge: 397
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
http://www.1000ps.at/forum/fb.asp?m=1049647

lg petzibär

(in Bezug auf kps_Snail)
Private Nachricht senden Post #: 14
thx .... für die tips ! - 13.9.2004 9:57:00   
peterzx9r

 

Beiträge: 397
Mitglied seit: 29.3.2003
Status: offline
http://www.1000ps.at/forum/fb.asp?m=1049647

lg petzibär

(in Bezug auf BonnyandClyde)
Private Nachricht senden Post #: 15
Seite:   [1]
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> KAWASAKI >> Ninja ZX-9R / 10R >> Frage an die Schrauber ! Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung