frage an die 500er dominator-fahrer

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> frage an die 500er dominator-fahrer Seite: [1] 2   Nächste >   >>
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
frage an die 500er dominator-fahrer - 3.9.2004 12:31:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
da bei meinem tacho der antrieb kaputt ist und ich bis nächste woche auf das teil warten muss, hätte ich eine frage bzw. bitte

kann mir jemand von euch so ungefähr die geschwindigkeit bei bestimmten gang/drehzahl-kombinatioen sagen

weil irgendwie isses a bissl blöd, wenn i an so einem radarkastl vorbeikomm und net wirklich weiss, was ichdraubhab


danke und liebe grüße

leone
Private Nachricht senden Post #: 1
is ganz einfach - 3.9.2004 12:45:00   
aragorn

 

Beiträge: 7016
Mitglied seit: 21.6.2003
Status: offline
wenns beim radarkastl blitzt warst zschnell! *ggg*

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 2
ok - 3.9.2004 12:46:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
soweit isses mir auch schon klar *gggg*

aber ich schiess meine erinnerugnsfotos lieber selber *lol*

lg leone

(in Bezug auf aragorn)
Private Nachricht senden Post #: 3
noch an tipp - 3.9.2004 12:49:00   
aragorn

 

Beiträge: 7016
Mitglied seit: 21.6.2003
Status: offline
wenns hinter dir hupen bist zlangsam ;-)

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 4
hehe - 3.9.2004 12:50:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
das tuns eh immer *fg*

(in Bezug auf aragorn)
Private Nachricht senden Post #: 5
asoo - 3.9.2004 12:52:00   
aragorn

 

Beiträge: 7016
Mitglied seit: 21.6.2003
Status: offline
na dann ;-)

na spass beiseite, schau mal in deine betriebsanleitung. wenn ich mich nicht irr steht in meiner (in anhaltspunkten) sowas drinnen. bin mir aber jetzt ned sicher.


(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 6
tja hm - 3.9.2004 12:57:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
meine hat schon einige vorbesitzer überlebt ... und irgendeiner davon war wohl net so wirklich sorgsam ... hab keine betriebsanleitung :-((

(in Bezug auf aragorn)
Private Nachricht senden Post #: 7
uijegerl - 3.9.2004 13:01:00   
aragorn

 

Beiträge: 7016
Mitglied seit: 21.6.2003
Status: offline
na dann kann ich dir leider auch ned helfen.

frag mal den sidekix, der hat ja auch eine.

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 8
danke - 3.9.2004 13:04:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
den bertl hab i eh schon seit einem monat so als meine private domi-auskunft engagiert *lach*

(in Bezug auf aragorn)
Private Nachricht senden Post #: 9
wenn - 3.9.2004 13:24:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
du dein fahrerhandbuch noch hast, dann such dir im netz "GEARDATA". is freeware zum downloaden.
da trägst du die notw. daten ein (reifendimension, übersetzung, gangstufen, steht alles im handbuch) und dann kannst dir für jeden gang bei jeder drehzahl die geschwindigkeit anzeigen lassen.

lg


(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 10
danke - 3.9.2004 13:26:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
für den tip ... nur hat leider einer der vorbesitzer das ding verschlampt :-((

lg leone

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 11
google ist dein freund ... - 3.9.2004 13:31:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
http://members.aon.at/dominator1/techdat/techdaten.htm

;-))

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 12
suuuuuuuuper - 3.9.2004 13:34:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
dankeeeeee

war auch grad auf der suche ... aber noch net so weit vorgedrugnen

lg leone

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 13
naja - 3.9.2004 13:37:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
ich hab ein bissl geschummelt:
http://www.honda-forum.de
DA wird dir geholfen

und weil ich nicht so bin:
[link=h
aber die daten eintippen tust schon selbst, oder?


;-))
Private Nachricht senden Post #: 14
macht - 3.9.2004 13:40:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
nix ... a bissl schummeln schdet net :-)

proggi hab ich sogar SELBST gefunden *ggg*

aber fürs eintippen wär ich trotzdem dankbar *lol*


lg leone

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 15
pfau - 3.9.2004 13:43:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
na da schau ich aber *ggg*

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 16
aber wahrscheinlich - 3.9.2004 14:49:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
bin ich trotzdem a bissl doof ... find auf der technischen seite nirgendwo den felgendurchmesser - reifenbreite und querschnitt

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 17
naja - 6.9.2004 7:38:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
ich wills net so direkt ausdrücken, aber guckts halt amal auf deinen hinterrreifen, dort sollte sowas wie "120/90-17" (oder so ähnlich) zu finden sein
;-)

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 18
ich - 6.9.2004 7:43:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
wunderkind bin auch schon draufgekommen *fg*

sind ganz interessante werte, die das programm rausbringt ... hab gar net gwusst, dass mei mopperl so schnell geht *lach*

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 19
na dann - 6.9.2004 7:51:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
passts ja eh.

glaub kaum, dass die dominator im letzten gang ausdreht. schon gar net mit der originalübersetzung. is also eher theoretisch. aber darum gings dir ja eigentlich net, oda?

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 20
mir bleibt a nur der tourenzähler - 6.9.2004 8:33:00   
policegirl


Beiträge: 8984
Mitglied seit: 20.5.2003
Wohnort: Innsbruck
Status: offline
solang die sonn so bled einiblendet seh i die digitale tachoanzeige nit.


bei mir is in der sechsten bei 3000U/min 100km/h

und was anderes schau i gar nit... ;)))

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 21
die werte - 6.9.2004 8:59:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
sind glaub ich eher sehr theoretisch ... weil was ich so im kopf hab und waqs da rausgekommen is, is doch a bisl weit auseinander

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 22
normal net - 6.9.2004 9:05:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
bei mir passts!

überprüf nochmal alles.
oder dei dominator is nimma im originalzustand, dann passts ah net zsamm.

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 23
ja duuuuu - 6.9.2004 9:09:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
mit deine connections brauchst ja auf so kloanigkeiten nit schauen *lol*

(in Bezug auf policegirl)
Private Nachricht senden Post #: 24
tjo - 6.9.2004 9:12:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
a guate frage ... obwohl auf a langsamere übersetzung wirds normla keiner umbauen - denk ich mal

mir sind die geschwindigkeiten, die bei dem progi rauskommen einfach um einiges zu hoch

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 25
Allerdings - 6.9.2004 11:10:00   
obergoofy

 

Beiträge: 41
Mitglied seit: 14.8.2003
Status: offline
geht das bei einer Dominator nur in einer 30er Zone

Lg. Obergoofy

(in Bezug auf aragorn)
Private Nachricht senden Post #: 26
na sicha - 6.9.2004 11:44:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
grad kürzer wirds übersetzt, damits besser anreisst!!!

check amal, obst die richtigen gangstufen und übersetzungen aus der aufstellung genommen hast (500 vs. 650). und dann probiers einmal mit vorne 1 zahn weniger (14 statt 15).
stimmts dann?

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 27
also - 6.9.2004 11:51:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
des mit den angaben zur 500/650 hab i scho a paarmal checked

mit den 14 zähnen kommts der sache schon etwas näher

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 28
wie nahe? -nt- - 6.9.2004 13:05:00   
MrSpeedfinger


Beiträge: 1652
Mitglied seit: 26.2.2003
Wohnort: Mechtshausen
Status: offline
.

(in Bezug auf leone5)
Private Nachricht senden Post #: 29
najo - 6.9.2004 13:14:00   
leone5

 

Beiträge: 32023
Mitglied seit: 16.6.2003
Status: offline
so grob gschätzt liegts noch um ungefähr 10% drüber

(in Bezug auf MrSpeedfinger)
Private Nachricht senden Post #: 30
Seite:   [1] 2   Nächste >   >>
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> frage an die 500er dominator-fahrer Seite: [1] 2   Nächste >   >>
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung