Elektrik Problem.

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Elektrik Problem. Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Elektrik Problem. - 11.7.2017 22:14:56   
Bikernator

 

Beiträge: 7
Mitglied seit: 24.7.2004
Status: offline
Bei meiner aprilia caponord ist mir aufgefallen das die Kabel unter der sitzbank vom laderegler sehr heiß sind und zwar das gelbe kann sein das der laderegler kaputt ist die Batterie wird auch heiß!
Private Nachricht senden Post #: 1
Messe - 12.7.2017 19:31:07   
xAlex


Beiträge: 1758
Mitglied seit: 24.10.2010
Wohnort: GF
Status: offline
mal an der Batterei die Spannung wenn 14v ankommen oder mehr, wird der Regler hinübers sein

lg

_____________________________

Nur die Besten sterben jung!! BO

(in Bezug auf Bikernator)
Private Nachricht senden Post #: 2
Elektrik Problem. - 12.7.2017 21:26:41   
Bikernator

 

Beiträge: 7
Mitglied seit: 24.7.2004
Status: offline
Werd das morgen mal prüfen.

(in Bezug auf xAlex)
Private Nachricht senden Post #: 3
Elektrik Problem. - 15.7.2017 11:59:47   
Bikernator

 

Beiträge: 7
Mitglied seit: 24.7.2004
Status: offline
problem behoben stecker war defekt 2 von den 3 gelben kabel hatten kontakt jetzt past alles

(in Bezug auf Bikernator)
Private Nachricht senden Post #: 4
Seite:   [1]
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorradtechnik >> Elektrik Problem. Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung