dominator tachoersatz

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HONDA >> dominator tachoersatz Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
dominator tachoersatz - 11.3.2005 21:52:00   
wcoyote


Beiträge: 29
Mitglied seit: 1.11.2002
Status: offline
möchte auf meiner dominator einen fahrradtacho als ersatz anbringen, wer kann mir tipps geben?
Private Nachricht senden Post #: 1
Nimm einen ... - 11.3.2005 21:58:00   
Schlucki


Beiträge: 5745
Mitglied seit: 17.6.2002
Wohnort: Wien
Status: offline
... Motorrad-Digitaltacho.

Da ist das Kabel länger. Beim MC-8 von SigmaSport ist das Kabel besonders lang und daher auch sicher für die DOM geeignet.

Den Magnet kannst du an der Bremsscheibe ankleben und mit einem Kabelbinder sichern (Auf ausreichend Abstand vom Gabelstiefel achten), eine entsprechende Halterung ist dabei.
Der Abnehmer wird am Gabelstiefel befestigt. Kabel so führen, dass es nie gespannt wird, auch, wenn die Gabel voll ausfedert.
Reifenumfang abmessen oder berechnen und einstellen, fertig.

Ich habe Digitaltachos schon auf CBR 1000 F, HAWK, SLR 650 und TDM 850 montiert. War nirgends ein Problem.

LHG, Schlucki

(in Bezug auf wcoyote)
Private Nachricht senden Post #: 2
Tacho - 13.3.2005 5:42:00   
Seidi

 

Beiträge: 36
Mitglied seit: 26.5.2003
Status: offline
Der Tacho wird aber nicht viel bringen. Der Domitacho zeigt extrem genau an.
Lg, Seidi

(in Bezug auf wcoyote)
Private Nachricht senden Post #: 3
Seite:   [1]
Alle Foren >> [Top Motorrad Marken] >> HONDA >> dominator tachoersatz Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung