im westen wissen ma eh,das da unten de uhren etwas anderst gehen,
wenn i an mei letztes gulasch in podersdorf denk,hmm,na ja…hab schon de besseren gegessen.
nähen,stricken,häckeln kann i nitta,deshalb versuach ich´s mit kochen
oiso,is des empfehlenswert ???
nitmal, a tiroler kimmt auf de idee,an speck aufs schnitzerl zutuan
… bedeutet ja nur eine „Schnitte“ oder „Scheibe“ … wovon auch immer
Das echte „Wiener“ soll nicht so verschmutzt werden … das wäre eine Frechheit. Ansonsten klingt es nach der Zubereitung vom Rindschnitzel … mit Senf bestreien scharf anbraten … ist nichts neues Silli. Und Speck auf Schweinefleisch ist auch kein Verbrechen also wenn mans mag
Ich war zwei Tage in Slowenien und habe wieder Mal nur Pljeskavica gespachtelt … das ist ein Schnitzel nach meiner Art mit viel weissem Zwiebel … hmmmmm
Also machs mal nach und berichtest dann wies gemundet hat aber Vorsicht … das ist angeblich ein Motorradforum !!!
Optisch jetzt ned so ansprechend. Des hättens besser fotografieren können.
Owa vielleicht schmeckts eh guat.
Fia mi ois Hoibvegetarier gibts nur Hendl.
wie er in einem programm über die halbvegetarier redet und mit den nichtrauchern (also den halberten) vergleicht. ich bin nichtraucher außer marlboro und chesterfield
is halt aktuell nit viel mit mowed,politisieren sollt ma sich auch überlegen,
oiso was bleibt,ha
kochen und sex
da fallt ma ein,i sollt mal a foto machen,wia ma am mowed a spiegelei macht
huhn is ma a greuel,
i bin a koa fleischfan,1-2x de wochen is ma mehr wia gnuagg.
wia ma friagga noch selber geschlachtet haben,is ma de lust drauf komplett vergangen.
a jedes viech,des an namen hat,sollt ma nit essen…
Einige Delikatessen sind Dinge, die man in jedem gescheiten Supermarkt bekommt. Andere nicht.
Ein Fladen ist für einen Ostschweizer (der ich immer noch bin, auch wenn ich als Wirtschaftflüchtling in der Hauptstadt der Arroganz lebe), immer noch eine Wähe.
Schlorzifladen besteht aus einem Fladenteig (für Südpreussen oder Westungarn (und auch Zürcher, Basler, Aargauer, Luzerner, Berner,…): Kuchenteig ) Birnweggenfüllung und einem Eierrahmguss.
Kann man auch gut mal selber machen und kommt bei den meisten Gästen gut an.
Wenn schon drei Fahrzeuge klaglos funktionieren (das tschechische Rüstungsgut nicht vergessen), bitte nicht übermütig werden. Ach ja, immer nach dem Öl schauen…
Auch ziemlich kräftige Kräuter.
Bin sein 11 Jahren rauchfrei.
30 Jahre Johnny ohne Filter und Marlboro, bis zu 60 Stück am Tag hinterlassen Spuren.
Im Nachhinein gesehen ein Wahnsinn was man sich antut.