Bild in Anzeige eingeben

 
Verwandte Themen anzeigen: (in diesem Motorrad Forum | in allen Motorrad Foren)
Angemeldet als: Guest
Benutzer in diesem Thema : Keine
  Druckversion
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorrad Tratsch >> Bild in Anzeige eingeben Seite: [1]
Benutzer
Beitrag << vorheriger Beitrag   nächster Beitrag >>
Bild in Anzeige eingeben - 18.4.2005 18:26:00   
neubauer2

 

Beiträge: 2
Mitglied seit: 4.4.2005
Status: offline
Bringe das Bild meines Motorrades nicht in meine Gebrauchtanzeige hinein.
Habe Bild auf 400/300 und 92 kb reduziert .....wer kann mir helfen?
Private Nachricht senden Post #: 1
Mir fallen - 18.4.2005 19:07:00   
sprachbox

 

Beiträge: 12806
Mitglied seit: 13.8.2003
Status: offline
dazu 2 Dinge ein:

1.) Es dürften nur .jpg-Formate funktionieren, .gif oder sonstige Bildformate funzen net.

2.) Ich bin mit I-Net-Explorer 6.x sowie mit Opera als Browser unterwegs. Bild-Upload geht bei mir nur mit IE6.x, mit Opera aber nicht.
Keine Ahnung, was andere Surf-Hilfen (wie z.B. Netscape) mit den Bildern tun oder eben nicht tun ...

LG, Peter

(in Bezug auf neubauer2)
Private Nachricht senden Post #: 2
also bei mir - 18.4.2005 19:28:00   
highsider

 

Beiträge: 1140
Mitglied seit: 28.12.2004
Status: offline
streikt er auch immer!! ich benutze aber MY IE2... das ist ein Plugin für IE!
wenn ich merke dass er streikt, dann einfach ein paar mal auf upload drücken! solange bis er es annimmt!

so funzts zumindest bei mir! :)

gruß,
daniel

(in Bezug auf neubauer2)
Private Nachricht senden Post #: 3
haaaaaaa! - 18.4.2005 23:02:00   
xxLeonxx

 

Beiträge: 895
Mitglied seit: 26.2.2005
Status: offline
endlich ein verbündeter!
ich hab auch IE 6.0 und OPERA ... und mit OPERA geht nix :o(
wenn ich was hochladen will muß ich extra immer den IE starten. mühsam. woran mag das wohl liegen?!?

hast dich schon mit den webeinstellungen herumgespielt? bei mir hat bisher nix geholfen ...

lg leon

(in Bezug auf sprachbox)
Private Nachricht senden Post #: 4
liegt sicher am Browser: - 19.4.2005 2:38:00   
alter Baer

 

Beiträge: 725
Mitglied seit: 10.7.2004
Status: offline
unter Linux funtioniert der Konqueror nicht - der Firefox schon

(in Bezug auf neubauer2)
Private Nachricht senden Post #: 5
Nein, hab nix - 19.4.2005 7:02:00   
sprachbox

 

Beiträge: 12806
Mitglied seit: 13.8.2003
Status: offline
in irgendeine Richtung großartig verstellt.

Opera is´ mir zum Surfen/Arbeiten in Summe viel sympathischer - und wenn ich doch mal was mit Pics auf 1000PS mache, dann eben IE ...

LG, P.

(in Bezug auf xxLeonxx)
Private Nachricht senden Post #: 6
Opera?? - 19.4.2005 7:26:00   
- HH -

 

Beiträge: 4051
Mitglied seit: 23.9.2004
Status: offline
Verwende den CrazyBrowser => Funzt alles wunderbar,

Grüße,
HH

(in Bezug auf neubauer2)
Private Nachricht senden Post #: 7
pix? - 19.4.2005 8:27:00   
xxLeonxx

 

Beiträge: 895
Mitglied seit: 26.2.2005
Status: offline
kannst du damit auch bilder ins forum hochladen?

(in Bezug auf - HH -)
Private Nachricht senden Post #: 8
sicher!! - 19.4.2005 9:24:00   
- HH -

 

Beiträge: 4051
Mitglied seit: 23.9.2004
Status: offline
Erst mit Windows XP ist die Funktion gekommen dass mehrere Fenster vom gleichen Programm zusammengefasst werden, und somit die Taskleiste wieder übersichtlicher und einfacher wurde.
zB. "Gruppe schließen" schließt alle Fenster des Programms (Oft habe ich 10 Internet Explorer nebeneinander offen).

Crazybrowser hat schon viel früher diese Funktion geboten, mehrere Internetseiten nebeneinander in einem Programm zu öffnen. Zum schließen aller Seiten war und ist nur ein klick nötig.
Also der CrazyBrowser ist nichts anderes als der Internet Explorer, nur mit ein paar mehr Features wie zB. der oben beschrieben Funktion, Popup-Blocker,...usw.
Also um deine Frage zu beantworten: JA man kann auch ganz normal Bilder uplaoden.

Grüße,
Horst

(in Bezug auf xxLeonxx)
Private Nachricht senden Post #: 9
Gib einfach einen Link - 19.4.2005 10:11:00   
Diablo-75

 

Beiträge: 297
Mitglied seit: 10.3.2005
Status: offline
ein. Und plazier diverse Bilder deines Bikes auf deinem Webspace wenn du eines hast.

(in Bezug auf neubauer2)
Private Nachricht senden Post #: 10
Bild in Anzeige laden - 25.4.2005 19:32:00   
neubauer2

 

Beiträge: 2
Mitglied seit: 4.4.2005
Status: offline
Danke für deinen Rat - Opera geht einfach nicht zum Laden. Mit Explorer ging es problemlos.....
grüße Rudi

(in Bezug auf sprachbox)
Private Nachricht senden Post #: 11
Gern geschehn, - 25.4.2005 21:33:00   
sprachbox

 

Beiträge: 12806
Mitglied seit: 13.8.2003
Status: offline
freut mich für dich!

LG, P.

(in Bezug auf neubauer2)
Private Nachricht senden Post #: 12
Seite:   [1]
Alle Foren >> [1000PS Motorrad Community] >> Motorrad Tratsch >> Bild in Anzeige eingeben Seite: [1]
Direkt zu:





Neue Beiträge gelesene Beiträge
TOP Thema neue Beiträge TOP Thema gelesene Beiträge
Gesperrtes Thema neue Beiträge Gesperrtes Thema gelesene Beiträge
no Beitrag hinzufügen
no Beitrag beantworten
no Neue Abstimmung
no Stimme abgeben
no Eigene Beiträge löschen
no Eigene Themen löschen
no Beitragsbewertung