Preise müssen steigen

Tirols Wirtesprecher ruft Branche zu Preiserhöhungen auf.
WK-Preisanalyse zeigt großes Kostenloch für Gastronomen. Billigmenüs, Preisdruck und Rechenfehler verschärfen Druck.

http://www.tt.com/csp/cms/sites/tt/Tirol/4516429-2/wirte-preise-müssen-steigen.csp

da hattat i jetzt a frag an eich.
was kostet bei eicham wirten a onständiges schnitzerl ???

 
A gscheits Schnitzel à la carte bei unsre Favoriten-Wirtn im Grätzl Siebenhirten und Vösendorf alle unter € 10,- Bei einem Menü mit Suppe zwischen € 5,- bis € 7,-
 
 
http://www.braugasthof-fabrik.at/speisen.html
 
http://www.gasthausbauer-info.at/speisekarte/
 
http://w1.karlwirt.at/gasthaus/leckereien/speisekarte.html
 

na da staun i aber,scheint so wie wann,die zuverarbeitenten produkte im osten billiger sind :eyes:
weil bei ins kemmens ja mit am 10er nit durch.was mich ja wundert ,weil die produkt preise woll unterm hund sein.
lg und danke für deine bemühungen

dann miassens de igel oba mit anara strassenwalzen überrollen so gross wia de bei ins sein :grin:
weil teia genugg seins ja.
fragerl was kostet so a schnitzerl in deina gegend ???
i woass kärnten is nit büllig

waldknaller:

der erste gute beitrag, gratuliere!!!