Tirols Wirtesprecher ruft Branche zu Preiserhöhungen auf.
WK-Preisanalyse zeigt großes Kostenloch für Gastronomen. Billigmenüs, Preisdruck und Rechenfehler verschärfen Druck.
http://www.tt.com/csp/cms/sites/tt/Tirol/4516429-2/wirte-preise-müssen-steigen.csp
da hattat i jetzt a frag an eich.
was kostet bei eicham wirten a onständiges schnitzerl ???
A gscheits Schnitzel à la carte bei unsre Favoriten-Wirtn im Grätzl Siebenhirten und Vösendorf alle unter € 10,- Bei einem Menü mit Suppe zwischen € 5,- bis € 7,-
http://www.braugasthof-fabrik.at/speisen.html
http://www.gasthausbauer-info.at/speisekarte/
http://w1.karlwirt.at/gasthaus/leckereien/speisekarte.html
na da staun i aber,scheint so wie wann,die zuverarbeitenten produkte im osten billiger sind
weil bei ins kemmens ja mit am 10er nit durch.was mich ja wundert ,weil die produkt preise woll unterm hund sein.
lg und danke für deine bemühungen
dann miassens de igel oba mit anara strassenwalzen überrollen so gross wia de bei ins sein
weil teia genugg seins ja.
fragerl was kostet so a schnitzerl in deina gegend ???
i woass kärnten is nit büllig
waldknaller:
der erste gute beitrag, gratuliere!!!