So sieht´s aus…also nicht wundern, wenn die Gabel nach einigen x-tausend km „plötzlich“ an Dämpfungseigenschaften verliert. Das nennt man Alterungsprozess:
[url=http://imageshack.us/photo/my-images/707/foto0123y.jpg/]http://imageshack.us/photo/my-images/707/foto0123y.jpg/[/url]
…wer´s noch nie gemacht hat, die Brühe böckelt unpackbar.
Nicht umsonst schreiben die Hersteller (und der Hausverstand) regelmässigen Tausch des Gabelöls vor:
[url=http://imageshack.us/photo/my-images/338/foto0122s.jpg/]http://imageshack.us/photo/my-images/338/foto0122s.jpg/[/url]
Frisches Öl (und Simmeringe)
(Nur so ein bisschen picwhoring ;o).
sei net so hacklich auf deinen alten krapfen
oder bist jetzt in der ölbranche
chris
verwende beinahe ausschließlich bröckelnde Brühe.
Meist lohnt die Herstellung einer „echten“ Rindssuppe nicht - speziell wenn es sich nur um einen Aufguss handeln soll.
[image]Словари и Энциклопедии на Академике. | Страница не найдена
…und wenn mans richtig macht…tauscht man auch die laufbuchsen